Best Restaurants: debuta KOLI como referente por los Hermanos Rivera Río
Una vez más, los hermanos Rivera Río (Patricio, Daniel y Rodrigo), se enorgullecen de pertenecer a la lista de los Best Restaurants LATAM.
KOLI, el reconocido restaurante regiomontano con “cocina de origen” liderado por los tres hermanos Rivera Río, se enorgullecen en anunciar su inclusión, una vez más, en la prestigiosa lista de los Mejores Restaurantes de Latinoamérica.
Este reconocimiento destaca el compromiso continuo de KOLI con la excelencia gastronómica, resaltando la pasión y dedicación que los hermanos Rivera Río han invertido en su propuesta culinaria única.
La cocina de KOLI se ha ganado la admiración de críticos gastronómicos, celebridades (tales como Diego Boneta y Eva Longoria) y amantes de la buena comida por igual. La habilidad de los hermanos Rivera Río para fusionar ingredientes autóctonos con técnicas innovadoras ha llevado a la creación de platos que trascienden las expectativas y cautivan a los comensales.
Además, la esencia de la cocina de origen de KOLI se manifiesta a través de la cuidadosa selección de ingredientes locales, resaltando sabores auténticos y creando un concepto único para cada temporada (diseñando desde el platillo, hasta la decoración, musicalización y elementos adicionales del restaurante, únicos para cada una de sus 10 temporadas).
La astucia culinaria de los hermanos, también se ve reflejada mediante la historia que cuentan con cada platillo, bebida y acompañamiento. Inclusive, su habilidad para reinventar platos clásicos y experimentar con combinaciones de sabores inusuales ha establecido a KOLI como un referente de la innovación en la cocina latinoamericana contemporánea, pues en cada temporada hacen uso de los mismos ingredientes del noreste.
” Estamos agradecidos con nuestros comensales, el equipo de trabajo y a familia que han contribuido a este destacado reconocimiento. Este reconocimiento solo nos reafirma el compromiso de seguir elevando la experiencia culinaria y de continuar siendo un referente en la escena gastronómica del noreste, y Latinoamérica”, afirman los hermanos Rivera Río.
Actualmente, KOLI presenta su décima temporada titulada “Nido”, en la cual les hacen honor a sus orígenes, reuniendo sabores únicos y llenos de historia de aquellos que colocaron el nombre de Nuevo León a nivel internacional.
Su “menú de degustación” está conformado por 9 y 13 tiempos, ambos con la posibilidad de ser acompañados por maridajes de vinos,cócteles o sin alcohol. Por si fuera poco, posee un nuevo “menú a la carta”, dedicado para aquellas personas o ejecutivos que desean vivir lal experiencia gastronómica de la cocina de origen, pero no cuentan con la disponibilidad horaria para disfrutar del “menú de degustación”.
Si deseas conocer más sobre la historia y propuesta gastronómica de KOLI, da clic en el siguiente enlace: Reservas — KOLI Cocina de Origen
Sobre Koli:
Koli es un restaurante de prestigio internacional ubicado en San Pedro Garza García, Nuevo León, México. Fundado por los hermanos Rivera Rio. A la fecha, Koli sigue siendo un referente en la escena gastronómica internacional, y su compromiso con la preservación de la riqueza culinaria de la región norte es insuperable.
Sitio web: www.koli.mx
Contacto de prensa: Gabriel Rojas, Socio y Ejecutivo de Cuentas
Contacto: gabrielrojas@propertypr.com.mx