KOLI, el restaurante mexicano reconocido a nivel internacional presenta su nuevo menú, “ANÓNIMO”
Desde su fundación en el año 2015, KOLI se ha distinguido tanto por su constante innovación gastronómica, como por la experiencia sensorial que engloba cada temporada. En esta ocasión, después de haber sido nombrados dentro de la lista de los 50 Best Restaurants LATAM, presenta su nueva temporada invierno-primavera de nombre, “Anónimo”.
Fue en el 2023 cuando, los hermanos Rivera Rio (Rodrigo, Patricio y Daniel), presentaron “Nido” una temporada con sus aclamados menús de degustación de 9 y 13 tiempos. Dicha temporada simbolizó las raíces no solo de Nuevo León, sino también de los 3 hermanos. Ahora y durante la celebración por su premio a la experiencia gourmet en España, el restaurante de especialidad norestense presenta su nuevo menú.
Con platillos distintivos y reconocidos a nivel internacional (tales como “Huasteca”, “Fiesta de los Chacales” y “Tomatillo Fresadilla”), KOLI fue partícipe de innumerables eventos como “XXXV Reunión de Embajadores y Cónsules de la Secretaría de Relaciones Exteriores y de visitas distintivas como lo fueron las celebridades Eva Longoria y Diego Boneta.
¿Qué podremos probar en ”ANÓNIMO”?
Además de sus distinguidos y únicos platillos (construidos solo a base de ingredientes del noreste), los hermanos Rivera Rio crearon un restaurante completamente nuevo y especiales para acompañar a cada platillo.
Bajo el liderazgo de los 3 hermanos, fusionaron ingredientes de primera calidad (tales como jocoque, chiles fermentados, higo, miel de multiflora, entre otros) con creatividad, dando lugar a un menú degustación inigualable para acompañar el 2024.
Bajo el nombre de “Anónimo”, KOLI preparó no solo un festín para el paladar, sino también un banquete para la memoria, donde cada plato se convierte en una vianda de nostalgia y reconocimiento para aquellas personalidades que forjaron el noreste y han quedado en el olvido. “ANÓNIMO” estará disponible hasta primavera del 2024. Con platillos que van desde el caldillo de carne seca (bajo el nombre de “El cacique Huajuco y colmillo), un chocolate con tortilla de harina y tuna tapona (“Brasa de La Hacienda General Treviño, Cadereyta, N.L”).
Por si fuera poco, KOLI cuenta con tres salones privados para ofrecer experiencias especiales a los comensales (cada salón cuenta con un distintivo particular). Además, y con el objetivo de entregar una experiencia que difícilmente se podrá repetir, KOLI ofrecerá, por primera vez desde su apertura, un menú a la carta (de martes a domingo en su horario de 13:00 pm a 11:00 pm) para que los comensales decidan qué platillos prefieren consumir.
” En este festín de sabores y memorias, invitamos a nuestros comensales a sumergirse en la riqueza de una narrativa que se teje entre los ingredientes y las historias que sirven como condimento a cada platillo. Así, este menú se convierte en un altar culinario, un espacio donde el paladar se encuentra con la nostalgia y donde la ciudad recuerda, con gratitud, a aquellos que tejieron los hilos invisibles de su identidad”, comentaron los hermanos Rivera Rio.
Si deseas conocer el nuevo menú del reconocido restaurante norestense, información o reservas, visita el sitio web de KOLI en www.koli.mx
Sobre Koli:
Koli es un restaurante de prestigio internacional ubicado en San Pedro Garza García, Nuevo León, México. Fundado por los hermanos Rivera Rio. A la fecha, Koli sigue siendo un referente en la escena gastronómica internacional, y su compromiso con la preservación de la riqueza culinaria de la región norte es insuperable.
Sitio web: www.koli.mx
Contacto de prensa: Gabriel Rojas, Socio y Ejecutivo de Cuentas
Contacto: gabrielrojas@propertypr.com.mx