‘Cloud eggs’, la nueva tendencia gourmet entre los foodies

Revueltos, cocidos, hervidos… los huevos tienen una infinidad de formas de preparación. Sin embargo, ha llegado una nueva receta muy original y fácil de preparar: los ‘Cloud eggs’, que literalmente significan “huevos de nube”.

La idea fue concebida por la foodie, Kate Morgan Jackson, quien recientemente en su blog de comida ‘Framed Cooks’ contó que desempolvó “un clásico que guardaba en los recuerdos de su infancia. Siempre es interesante descubrir cómo puedes volver a usar un viejo vestido”.


Si te interesa comer tus huevos de esta divertida manera, sólo necesitas separar las claras de las yemas, hacer un montoncito con las claras y ponerlas sobre papel para hornear. Las claras al horno se inflarán y darán la forma de nube, después sólo tienes que añadir la yema al centro de la nube y ¡presto!, tu propia ‘cloud egg’ está lista. Para darle más sabor a tu nube puedes añadir ingredientes al gusto, como queso, cebolla, tomate, etc; lo importante es experimentar con los sabores y texturas.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.